tag:blogger.com,1999:blog-1545221476311689408.post8742140310366919095..comments2024-03-25T07:15:40.409+00:00Comments on A economia cá de casa: Massa de pizza sempre à mão e mais uma ou outra sugestão! colher-de-pauhttp://www.blogger.com/profile/01996853848538756891noreply@blogger.comBlogger5125tag:blogger.com,1999:blog-1545221476311689408.post-61698130308178036812017-08-28T11:34:54.797+01:002017-08-28T11:34:54.797+01:00Que rica ideia,...
Beijinhos,
Espero por ti em:
st...Que rica ideia,...<br />Beijinhos,<br />Espero por ti em:<br />strawberrycandymoreira.blogspot.pt<br />http://www.facebook.com/omeurefugioculinario<br />https://www.instagram.com/marysolianimoreira/Mary - Strawberrycandyhttps://www.blogger.com/profile/10177825399215072068noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1545221476311689408.post-36577342740551560512017-08-27T01:28:37.959+01:002017-08-27T01:28:37.959+01:00Não tenho grandes dicas para partilhar, mas aprend...Não tenho grandes dicas para partilhar, mas aprendo com todas estas sugestões. Obrigada Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1545221476311689408.post-89939721094559515992017-08-27T00:53:37.659+01:002017-08-27T00:53:37.659+01:00aproveito esta altura de excesso de tomates para f...aproveito esta altura de excesso de tomates para fazer molho de tomate, refogado de tomate com alho e cebola, e congelo em sacos de gelo.......muito pratico para usar<br />Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1545221476311689408.post-51464638990696582872017-08-25T17:39:16.000+01:002017-08-25T17:39:16.000+01:00Eu uso a água de cozer grelos como base de sopa.Eu uso a água de cozer grelos como base de sopa.Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1545221476311689408.post-70192492613330571232017-08-25T15:20:48.440+01:002017-08-25T15:20:48.440+01:00Também é boa ideia guardar a água de cozer o feijã...Também é boa ideia guardar a água de cozer o feijão e/ou o grão para sopas. Ficam mais ricas e saborosas. Se se puderem "aromatizar" com outras coisas como cebola, alho, ervas, etc, ficam ainda melhores.Joanissimahttps://www.blogger.com/profile/07811877101989469685noreply@blogger.com