tag:blogger.com,1999:blog-1545221476311689408.post987884537200134594..comments2024-03-25T07:15:40.409+00:00Comments on A economia cá de casa: Dicas para demolhar, cozer e acondicionar Leguminosascolher-de-pauhttp://www.blogger.com/profile/01996853848538756891noreply@blogger.comBlogger13125tag:blogger.com,1999:blog-1545221476311689408.post-84321572830563872292022-02-24T16:52:23.127+00:002022-02-24T16:52:23.127+00:00Amazing blog, thank you so much for sharing such a...Amazing blog, thank you so much for sharing such an amazing blog with us. Visit OGEN Infosystem for creative website designing, SEO Services, PPC Services, and website development services in delhi, India.<br /><a href="https://www.ogeninfo.com/website-designing/" rel="nofollow">Best Website Designing Company in Delhi</a>Pankaj Ogeninfohttps://www.blogger.com/profile/07880481549854612546noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1545221476311689408.post-86440439613478915922020-05-11T13:35:44.893+01:002020-05-11T13:35:44.893+01:00Muito bom! Obrigada
Meu amigo homemMuito bom! Obrigada<br /><br /><a href="https://www.meuamigohomemreview.com" rel="nofollow">Meu amigo homem</a>Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/04009750569573864326noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1545221476311689408.post-63306081729720987602019-11-22T12:22:32.703+00:002019-11-22T12:22:32.703+00:00Bom dia. Em vez de congelar a marmelada já feita, ...Bom dia. Em vez de congelar a marmelada já feita, costumo cozer os marmelos, triturar e congelar em doses. Depois, basta descongelar e fazer a marmelada. Assim, vou tendo marmelada fresca e em quantidade razoável, ao longo do ano. Maria Helena Lopeshttps://www.blogger.com/profile/07147394843599543319noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1545221476311689408.post-86224143799555764042019-10-28T19:23:25.157+00:002019-10-28T19:23:25.157+00:00Joana,a mh mãe já congelou e costuma ficar boa ;)Joana,a mh mãe já congelou e costuma ficar boa ;)Anjo-de-Melhttps://www.blogger.com/profile/18266237410894299420noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1545221476311689408.post-35247213799004146352019-10-27T16:23:07.095+00:002019-10-27T16:23:07.095+00:00Boas dicas! Costumo comprar já cozido em frascos, ...Boas dicas! Costumo comprar já cozido em frascos, mas assim o sabor deve ser 1000x melhor. Vou experimentar.<br /><a href="https://tropadobatom.blogspot.com/" rel="nofollow">Tropa do Batom</a>Anoukhttps://www.blogger.com/profile/14178258177442935935noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1545221476311689408.post-60513242920484228142019-10-23T12:05:19.224+01:002019-10-23T12:05:19.224+01:00Que boa ideia. Obrigada pela partilha.
Uma questã...Que boa ideia. Obrigada pela partilha.<br /><br />Uma questão, alguma vez congelou marmelada? Estou prestes a receber quilos e quilos de marmelos e vou fazer muita marmelada. para além de oferecer alguma, vou guardar algumas caixas no frigorífico, mas mesmo assim vou ter muita marmelada e tenho medo que se estrague. Como fazer??<br /><br />Obrigada e um grande beijinhoJoana Carvalhonoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1545221476311689408.post-36729803696173198432019-10-22T10:52:46.010+01:002019-10-22T10:52:46.010+01:00Joana porque não colocar os frascos ainda quente e...Joana porque não colocar os frascos ainda quente e fazer exactamente o mesmo processo que nos doces? Vira ao contrário para criar vacuo e fica tal como os que compramos no super?dhttps://www.blogger.com/profile/06991005363059950652noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1545221476311689408.post-26166035778067747202019-10-19T00:20:15.536+01:002019-10-19T00:20:15.536+01:00Olá Anabela, pode reutilizar qualquer fracos de vi...Olá Anabela, pode reutilizar qualquer fracos de vidro para congelar o feijão, resulta bem com todos. Um beijinhoAnahttps://www.blogger.com/profile/07252907094859383283noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1545221476311689408.post-23385747593298552832019-10-18T20:15:34.666+01:002019-10-18T20:15:34.666+01:00Joana, tenho receio que quebre os frascos, são alg...Joana, tenho receio que quebre os frascos, são algum tipo de frascos especiais que usa?<br />ou são reutilizavéis (tipo tofina ou outras leguminosas).<br />Obrigado pela sua ajuda. Amo estes seus post's, ajudam imenso.<br />ObrigadoAnabela de Assunçãohttps://www.blogger.com/profile/11419302968521667531noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1545221476311689408.post-34187008775327961122019-10-18T17:58:09.914+01:002019-10-18T17:58:09.914+01:00Tenho leguminosas, meus sogros produzem, demolho, ...Tenho leguminosas, meus sogros produzem, demolho, cozo e congelo em tupperwares.<br />Tita Domhttps://www.blogger.com/profile/06776662791806622917noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1545221476311689408.post-260826374725068492019-10-18T11:34:11.329+01:002019-10-18T11:34:11.329+01:00Por aqui apenas compro as lentilhas, as restantes ...Por aqui apenas compro as lentilhas, as restantes leguminosas (grão e vários tipos de feijão) os meus pais produzem, o que é óptimo porque grande parte das leguminosas que encontramos à venda são importadas. Depois demolho, cozo na panela de pressão e congelo em tupperwares ou naquelas caixas de sopa do take away (Eu não compro sopa mas tenho quem me arranje as caixas).Sara Correiahttps://www.blogger.com/profile/04861122691934011814noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1545221476311689408.post-60626738882901750912019-10-18T09:08:13.954+01:002019-10-18T09:08:13.954+01:00Por aqui , compra-se seco e demolha-se, congelo em...Por aqui , compra-se seco e demolha-se, congelo em frascos de vidro mas mais pequenos.<br />AidaAida Lopeshttps://www.blogger.com/profile/00484333184346474019noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1545221476311689408.post-66699372108918602672019-10-18T00:31:09.256+01:002019-10-18T00:31:09.256+01:00Aqui compra-se seco, demolha-se e coze-se. Depois ...Aqui compra-se seco, demolha-se e coze-se. Depois é separado em porções e congelado em sacos próprios. Mas gostei da tua sugestão dos frascos de vidro, até pq ñ reutilizo mt esses frascos mais altos e finos, precisamente pq ñ acho prático colocar neles as compotas. Por acaso, p fazer o teu hummus, acabei a comprar já um frasco de grão cozido por ser a quantidade exacta da receita, por uma razão mais prática e falta de tempo p demolhar e cozer o grão p o fazer. De resto, é raríssimo comprar já cozido. Bjinhos e obrigada pelas dicas :)Anjo-de-Melhttps://www.blogger.com/profile/18266237410894299420noreply@blogger.com