tag:blogger.com,1999:blog-1545221476311689408.post1338336739235147088..comments2024-03-25T07:15:40.409+00:00Comments on A economia cá de casa: Molho de tomate com (5) vegetais, pronto a usar e congelar colher-de-pauhttp://www.blogger.com/profile/01996853848538756891noreply@blogger.comBlogger12125tag:blogger.com,1999:blog-1545221476311689408.post-60243972736347834072017-04-03T14:29:56.531+01:002017-04-03T14:29:56.531+01:00Os que estão na imagem são os do IKEA. Dão para la...Os que estão na imagem são os do IKEA. Dão para lavar e reutilizar. Quando em fim de vida, dão para guardar coisas na arrecadação, pelo menos aqui por casa.Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1545221476311689408.post-79594986224703232542017-03-17T11:03:18.281+00:002017-03-17T11:03:18.281+00:00sim, asso tudo junto, o que tiver em casa, às veze...sim, asso tudo junto, o que tiver em casa, às vezes só mesmo o tomate...<br />Tomate, cebola, pimento, aipo...<br /><br />http://hasemprequalquercoisa.blogspot.pt/Teresa Pato Ribeirohttps://www.blogger.com/profile/18299676969385317972noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1545221476311689408.post-58100600690120912572017-03-16T21:42:00.276+00:002017-03-16T21:42:00.276+00:00Teresa, tb assas o tomate junto com os restantes l...Teresa, tb assas o tomate junto com os restantes legumes? Já agora, qual a tua 'base'? Obrigada :)Anjo-de-Melhttps://www.blogger.com/profile/18266237410894299420noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1545221476311689408.post-54115066721327295922017-03-16T10:55:10.928+00:002017-03-16T10:55:10.928+00:00Costumo fazer sempre na altura do tomate e dá para...Costumo fazer sempre na altura do tomate e dá para o ano inteiro , nunca há desperdicio :)))<br />bela sugestão !Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/17689519055677246863noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1545221476311689408.post-56506621813885629592017-03-15T22:14:47.088+00:002017-03-15T22:14:47.088+00:00Joana, os sacos de congelação que usa, são reutili...Joana, os sacos de congelação que usa, são reutilizáveis?Ana Ribeirohttps://www.blogger.com/profile/15643330397629404453noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1545221476311689408.post-38506327598026075802017-03-15T21:13:45.129+00:002017-03-15T21:13:45.129+00:00Ola Joana,
Eu também faço molho de tomate para pa...Ola Joana,<br /><br />Eu também faço molho de tomate para pasteurizar. Tenho uma pergunta, porque usas tomate pelado de lata em vez de fresco? Eu sei que a melhor época do tomate é no verão, mas é preferível usar de lata ao que se encontra fresco nesta altura?<br />obrigada!Inêshttps://www.blogger.com/profile/18373001170505443146noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1545221476311689408.post-49979141724125055722017-03-15T19:10:15.994+00:002017-03-15T19:10:15.994+00:00Tenho de experimentar! <3
Um beijinho dourado,...Tenho de experimentar! <3<br /><br />Um beijinho dourado,<br /><a href="http://obiquinidourado.blogspot.pt/" rel="nofollow">O Biquíni Dourado</a><br /><a href="https://www.facebook.com/obiquinidourado/" rel="nofollow">Facebook</a><br /><a href="https://www.instagram.com/obiquinidourado/" rel="nofollow">Instagram</a><br />Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/11103180382480378114noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1545221476311689408.post-20359175231110502482017-03-15T14:33:23.977+00:002017-03-15T14:33:23.977+00:00Também faço molho de tomate para congelar, mas nor...Também faço molho de tomate para congelar, mas normalmente com os legumes assados. Coloco tudo num tabuleiro no forno regados com azeite e orégãos, ao fim de 1,5 hora trituro tudo.<br />Fica espetacular!<br /><br />http://hasemprequalquercoisa.blogspot.pt/Teresa Pato Ribeirohttps://www.blogger.com/profile/18299676969385317972noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1545221476311689408.post-30718052070257648162017-03-15T14:32:29.366+00:002017-03-15T14:32:29.366+00:00Este comentário foi removido pelo autor.Teresa Pato Ribeirohttps://www.blogger.com/profile/18299676969385317972noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1545221476311689408.post-72983936411340325772017-03-15T12:12:03.974+00:002017-03-15T12:12:03.974+00:00Ainda não tinha experimentado assim porque costumo...Ainda não tinha experimentado assim porque costumo fazer molho de tomate simples e usar o método da pasteurização para que possa guardar os frascos na despensa. É uma excelente sugestão. Vou tentar este ano. Obrigada.Anabela (Aproveitar a Vida)https://www.blogger.com/profile/00394788567442908174noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1545221476311689408.post-24453633310485604292017-03-15T10:29:10.741+00:002017-03-15T10:29:10.741+00:00Ca em casa há sempre, ou quase sempre legumes esco...Ca em casa há sempre, ou quase sempre legumes escondidos ;) seja no puré, no molho das almôndegas, lasanha, Bolonhesa... E uma forma de todos os comerem e ninguém reclamar ;) Sofiahttps://www.blogger.com/profile/02385854271678838839noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1545221476311689408.post-51361255266691781602017-03-14T22:04:18.991+00:002017-03-14T22:04:18.991+00:00Cá faz-se o molho de tomate simples, mas esta tua ...Cá faz-se o molho de tomate simples, mas esta tua sugestão é uma boa ideia :) Thanks, mais uma vez :) Bjinhos.Anjo-de-Melhttps://www.blogger.com/profile/18266237410894299420noreply@blogger.com