tag:blogger.com,1999:blog-1545221476311689408.post2427282034594388510..comments2024-03-25T07:15:40.409+00:00Comments on A economia cá de casa: Caldo de Frango Caseirocolher-de-pauhttp://www.blogger.com/profile/01996853848538756891noreply@blogger.comBlogger17125tag:blogger.com,1999:blog-1545221476311689408.post-11625958234393217862012-01-04T17:16:23.934+00:002012-01-04T17:16:23.934+00:00EU PROPRIA NAO GOSTO DE KNORRS,MAS NUNCA TINHA PEN...EU PROPRIA NAO GOSTO DE KNORRS,MAS NUNCA TINHA PENSADO NISSO,GOSTEI DA SUA IDEIA E VOU PASSAR A FAZER CONCERTEZA E MAIS SAUDAVEL.BJSUFABIhttps://www.blogger.com/profile/07692033583552668899noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1545221476311689408.post-31065520023305445802011-04-14T14:20:53.783+01:002011-04-14T14:20:53.783+01:00Sou leiga (recem casadinha!!)quanto de agua devo c...Sou leiga (recem casadinha!!)quanto de agua devo colocar para os miúdos de um frango? quando for descongelar, tenho que adicionar mais agua?<br /><br />Sou terrivel na cozinha, mas eu acho que chego lá um dia.<br />beijão<br />aprendizdecosturaCíntia Pandolfihttps://www.blogger.com/profile/13006530214155263888noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1545221476311689408.post-84651042956383927642011-04-12T23:52:35.456+01:002011-04-12T23:52:35.456+01:00Só tenho a dizer...
Apoiado!
E saudável também :)Só tenho a dizer...<br />Apoiado!<br />E saudável também :)Angiehttps://www.blogger.com/profile/12087693608863771423noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1545221476311689408.post-27116029398975805822011-04-12T16:03:27.713+01:002011-04-12T16:03:27.713+01:00"...ou até fricassé"
O que é o fricassé ..."...ou até fricassé"<br />O que é o fricassé do frango? Pensava que era uma receita de fazer frango (com gemas e limão no molho)..Violeta Extravagantehttps://www.blogger.com/profile/02570737292704533070noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1545221476311689408.post-21999824492583637642011-04-09T11:14:47.348+01:002011-04-09T11:14:47.348+01:00olá, venho aqui divulgar o meu blog, ainda está no...olá, venho aqui divulgar o meu blog, ainda está no inicio. É sobre o jogador de futebol André Santos do Sporting. Mas tambem fala de todos os clubes. É o blog perfeito para mulheres que querem saber o minimo de futebol.<br />Vão ate la, vão gostar.<br /><br />http://andresantosporting.blogspot.com/ <br /><br />Obrigada, beijinhosAndrézitahttps://www.blogger.com/profile/00099984594799051841noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1545221476311689408.post-39999051386693668002011-04-09T11:07:43.463+01:002011-04-09T11:07:43.463+01:00olá, queria dar a conhecer o meu blog, que ainda e...olá, queria dar a conhecer o meu blog, que ainda está no incio. É um blog sobre o sporting, onde quis homenagiar o André Santos. Mas agora é um local para as mulheres que não percebem de futebol, ficarem a saber umas coisinhas, e mostrar aos companheiros que tambem sabem. <br />Fica aqui o link, visitem, vão gostar. E ajudei-me a divulgar o blog.<br /> http://andresantosporting.blogspot.com/ <br /><br />obrigadaAndrézitahttps://www.blogger.com/profile/00099984594799051841noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1545221476311689408.post-46366178467992878052011-04-07T14:13:45.874+01:002011-04-07T14:13:45.874+01:00Também faço sempre os caldos em casa, que seja cal...Também faço sempre os caldos em casa, que seja caldo de galinha, caldo de carne, caldo de marisco, caldo de peixe. Tudo feito em casa. Estou agora a cabar o meu curso de cozinha na escola do Estoril, portanto esse hábitos não se percem :)Morganehttp://at9am.over-blog.comnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1545221476311689408.post-25364241142951892232011-04-06T09:50:37.800+01:002011-04-06T09:50:37.800+01:00Bela dica, ja tinha pensado em fazer o mesmo mas n...Bela dica, ja tinha pensado em fazer o mesmo mas não sabia como o fazer, sabes fazer massa de alhO?<br /><br />kiss kissAdornoartesanatohttps://www.blogger.com/profile/09830127653600494685noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1545221476311689408.post-89723518334966531482011-04-06T09:22:10.678+01:002011-04-06T09:22:10.678+01:00Se congelarmos o caldo nos recipientes proprios pa...Se congelarmos o caldo nos recipientes proprios para cubos de gelo, fica mais fácil na hora de usar.Susana Almeidahttps://www.blogger.com/profile/14627046281653222656noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1545221476311689408.post-16540693313833774382011-04-05T22:21:24.859+01:002011-04-05T22:21:24.859+01:00Como disse e muito bem eu também costumo comprar o...Como disse e muito bem eu também costumo comprar os frangos inteiros e em casa arranjo-os separo as pernas, coxas e peitos. <br />Mas por norma não costumo fazer caldo com o que resta, por isso esta sua ideia sem duvida é muito bem vinda. Continuação de boas ideias e prometo sempre que possa visita-la...<br /><br />Bjs,<br /><br />Isabel Campos<br /><br /><br />http://borboletasevioletas.blogspot.com/borboletas e violetashttps://www.blogger.com/profile/15934447381937643762noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1545221476311689408.post-10306578916512123722011-04-05T20:13:25.277+01:002011-04-05T20:13:25.277+01:00Se for cozido na panela de pressão, num terço do t...Se for cozido na panela de pressão, num terço do tempo, será que não fica bom? Se resultar poupa-se muito no gás/electricidade.Anahttps://www.blogger.com/profile/10773076369710914248noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1545221476311689408.post-48938943805111203042011-04-05T20:02:44.350+01:002011-04-05T20:02:44.350+01:00Sempre à procura de receitas mais naturais e saudá...Sempre à procura de receitas mais naturais e saudáveis :) Mais uma vez, obrigada por esta ideia.Anjo-de-Melhttps://www.blogger.com/profile/18266237410894299420noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1545221476311689408.post-31436106157960107882011-04-05T15:41:20.971+01:002011-04-05T15:41:20.971+01:00Eu tb faço o caldo (galinha e peixe) caseiro. Dete...Eu tb faço o caldo (galinha e peixe) caseiro. Detesto sabor a knorr. Mas normalmente não compro nada de propósito. Por exemplo: se comprar peitos de frango no talho peço sempre com pele, guardo-as e congelo-as em sacos de congelar. Vou juntando no saco o que me for sobrando dos arranjos dos frangos, ramas de vegetais (alho francês, aipo), até sementes do tomate (que uso sempre limpo para os cozinhados e saladas). Qd tenho o saco com o suficiente para um caldo, junto a cebola, e mais 1 cenoura e faço o caldo (normalmente nao tenho paciencia é para esperar 1 hora). O mesmo com o peixe: justo umas qtas cabeças e qd tenha 2 ou 3, faço o caldo. É essencial para o risotto (é onde uso mais).Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/03949514886771582172noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1545221476311689408.post-6209646498247000932011-04-05T14:55:56.546+01:002011-04-05T14:55:56.546+01:00tudo o que seja caseiro é sem dúvida muito mais sa...tudo o que seja caseiro é sem dúvida muito mais saudável.risonhahttps://www.blogger.com/profile/01704146103348081367noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1545221476311689408.post-37855307036644029842011-04-05T14:50:17.292+01:002011-04-05T14:50:17.292+01:00Eu ainda tenho uns caldos em cubos para gastar, ma...Eu ainda tenho uns caldos em cubos para gastar, mas já não compro mais, vou fazer caseiros. A lista dos ingredientes assusta.<br />BjAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1545221476311689408.post-49856173800586995132011-04-05T13:28:37.033+01:002011-04-05T13:28:37.033+01:00não costumo fazer isso mas vou começar a fazer sim...não costumo fazer isso mas vou começar a fazer sim <br />Obrigada<br />PaulaPaula Silvahttps://www.blogger.com/profile/10815951850614366581noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1545221476311689408.post-52371465805967393062011-04-05T13:06:02.453+01:002011-04-05T13:06:02.453+01:00Por acaso desde miúda que vejo a minha fazer um pr...Por acaso desde miúda que vejo a minha fazer um processo semelhante ao teu... por isso eu própria também o adoptei agora. BeijocasSara Ramoshttps://www.blogger.com/profile/12249478951087179505noreply@blogger.com