tag:blogger.com,1999:blog-1545221476311689408.post359715519140990189..comments2024-03-25T07:15:40.409+00:00Comments on A economia cá de casa: A melhor maneira de picar Salsa!colher-de-pauhttp://www.blogger.com/profile/01996853848538756891noreply@blogger.comBlogger12125tag:blogger.com,1999:blog-1545221476311689408.post-35564134154411381342013-07-28T16:45:51.572+01:002013-07-28T16:45:51.572+01:00interessante gostei ...uma novidade pra mim...
interessante gostei ...uma novidade pra mim...<br />eméritonnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1545221476311689408.post-28508354868901803332012-06-01T15:56:40.814+01:002012-06-01T15:56:40.814+01:00olá boa tarde. soube deste blogue por colegas de t...olá boa tarde. soube deste blogue por colegas de trabalho. e a bem dizer aprendemos... e muito!! mas gostaria de saber se para outras ervas se poderá fazer o mesmo, se não vão perder qualidades...!<br />obrigado e parabéns pelas partilhas e "lições". :))Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1545221476311689408.post-15098085347021379012010-11-17T12:12:59.713+00:002010-11-17T12:12:59.713+00:00Eu pico a salsa de uma maneira ainda mais fácil. C...Eu pico a salsa de uma maneira ainda mais fácil. Congelo-a lavada mas inteira e quando a quero usar, depois de congelada, é só esborrachar o saco com as mãos e ela fica picadinha porque parte ;)Micaelanoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1545221476311689408.post-61675060916931119312010-09-15T09:15:41.979+01:002010-09-15T09:15:41.979+01:00Obrigado pela dica e parabéns pelo seu blogue.Obrigado pela dica e parabéns pelo seu blogue.Unknownhttps://www.blogger.com/profile/02476840841316107467noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1545221476311689408.post-12017351851904048742010-08-24T02:42:46.513+01:002010-08-24T02:42:46.513+01:00Boa noite flor, passei pra te desejar uma linda e ...Boa noite flor, passei pra te desejar uma linda e doce noite que Jesus lhe dê lindos sonhos, e tbm os realize , bjks doce no seu coração...<br />De uma admiradora do seu cantinho, Cris...Cristiane Carvalhohttps://www.blogger.com/profile/14161978503113925147noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1545221476311689408.post-91268975582344342312010-08-22T18:42:22.621+01:002010-08-22T18:42:22.621+01:00Sempre com ideias úteis, fáceis , práticas e gosto...Sempre com ideias úteis, fáceis , práticas e gostosas! Cheguei hoje de férias e adorei vir aqui fazer uma visitinha! Obrigada por tão preciosas dicas. Bjs. BombomBombomhttps://www.blogger.com/profile/10466635768882011340noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1545221476311689408.post-31136237756873925602010-08-15T14:24:08.742+01:002010-08-15T14:24:08.742+01:00tal como a mary, já conhecia e uso com um copo, ma...tal como a mary, já conhecia e uso com um copo, mas não tenho muito o hábito de congelar, embora seja uma excelente e económica ideia. <br />descobri este blog por acaso e já o li de ponta a ponta. adoro. parabéns pelas dicas. gostei muito das dicas relativas aos cabazes de natal, que vou sem duvida implementar já este ano. passarei muitas vezes.anabelacampushttps://www.blogger.com/profile/09368539766643671110noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1545221476311689408.post-77512739043185852562010-08-11T15:53:56.960+01:002010-08-11T15:53:56.960+01:00Olá, Já algum tempo que sigo o teu blogger. Realme...Olá, Já algum tempo que sigo o teu blogger. Realmente esta ideia da salsa é fabulosa.... Acabei de trazer algumas dessas coisas, Salsa,Hortelã, louro, Alecrim que eu gosto muito de por na carne assada e como trouxe muita salsa vou já pegar na tesoura e meter mãos à obra.... Muito parabéns por o teu cantinho, adorei também a ideia das pinhas,fabulosa.Prometo que vou passando para ver as novidades,Beijinhos Isabel Neves. http://aformiguinha09.blogspot.com/Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1545221476311689408.post-53248578765862575012010-08-08T15:13:39.054+01:002010-08-08T15:13:39.054+01:00também costumo fazer assim, é sem duvida mais prat...também costumo fazer assim, é sem duvida mais pratico!Sarokashttps://www.blogger.com/profile/17575141529598875716noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1545221476311689408.post-53924100456759832372010-08-07T21:45:42.078+01:002010-08-07T21:45:42.078+01:00A minha avó, que era gastrónoma e teve um programa...A minha avó, que era gastrónoma e teve um programa de culinária na televisão nos anos 80 chamado Coisas e Loisas, ensinou este truque mas usando um copo em vez de uma taça. Sempre que o faço, lembro-me dela...Maryhttps://www.blogger.com/profile/00225293062332520679noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1545221476311689408.post-30931439906407007212010-08-06T20:38:07.717+01:002010-08-06T20:38:07.717+01:00Não há melhor que uma tesourinha para conseguir um...Não há melhor que uma tesourinha para conseguir uma salsa bem picadinha em segundos.<br />Também conheço esta dica, é de extrema utilidade :)<br />:*Cristina Costa Amaral a.k.a Romãhttps://www.blogger.com/profile/08164819956183694268noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1545221476311689408.post-74159406293711050782010-08-06T17:35:17.328+01:002010-08-06T17:35:17.328+01:00todas as vezes que venho por aqui, aprendo sempre ...todas as vezes que venho por aqui, aprendo sempre algo de novo e interessante.<br />obrigada,Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/17717154997168757194noreply@blogger.com