tag:blogger.com,1999:blog-1545221476311689408.post8143498132324796876..comments2024-03-19T07:14:14.628+00:00Comments on A economia cá de casa: Ontem sobras, hoje o jantar!colher-de-pauhttp://www.blogger.com/profile/01996853848538756891noreply@blogger.comBlogger18125tag:blogger.com,1999:blog-1545221476311689408.post-76244163849375627642013-09-30T23:37:05.852+01:002013-09-30T23:37:05.852+01:00as sobras de comida permitem-nos uma certa criativ...as sobras de comida permitem-nos uma certa criatividade, e eu gosto de desafios. Ontem, sobraram-me duas postas de salmão, assadas em embrulho de alumínio, e hoje, tirei-lhes a pele e as espinhas e lasquei-as. Cozi massa em espiral, com água e um fio de azeite, e cozi também dois ovos e ervilhas congeladas. Numa taça misturei a massa, os ovos descascados e cortados em pedacinhos, as ervilhas e o salmão, salpiquei com salsa cortada aos pedacinhos (eu utilizo as mãos), e, na mesa, coloquei um pequeno tabuleiro com um frasco de maionese, e um galheteiro com azeite. Fez sucesso. Adoro cozinhar!Libâniahttp://conversaqui.blogspot.comnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1545221476311689408.post-56399608653874943002013-09-10T10:47:45.273+01:002013-09-10T10:47:45.273+01:00Eu aproveito todas as formas, de 2 formas. A prime...Eu aproveito todas as formas, de 2 formas. A primeira é guardando para outra refeição, ou congelando para fazer uma lasanha, empadão ou rissois. <br />A segunda forma e coloca-la num balde (de tinta)e leva-la para casa dos sogros, onde ha muita criação. Galinhas, patos, porcos, coelhos, borrego. <br />O oleo também tem o mesmo destino. <br />Porque ter criação caseira e cria-la com farinha não adianta. O mesmo é cria-los da forma antiga, ficam mais saborososa e saudável. Besponghttps://www.blogger.com/profile/13517763661172122497noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1545221476311689408.post-16351451266696165502013-09-02T23:03:34.236+01:002013-09-02T23:03:34.236+01:00São mais as vezes reciclar e dar 'nova cara...São mais as vezes reciclar e dar 'nova cara' aos restos do q simplesmente reaquecer :) Bjinhos!Anjo-de-Melhttps://www.blogger.com/profile/18266237410894299420noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1545221476311689408.post-85628127688649619912013-08-30T17:51:14.034+01:002013-08-30T17:51:14.034+01:00As suas fotos abrem o apetite e de que maneira!
h...As suas fotos abrem o apetite e de que maneira!<br /><br />http://montradedescontos.blogspot.ptAnonymoushttps://www.blogger.com/profile/03414862331440016975noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1545221476311689408.post-71850552728284016852013-08-29T14:49:43.186+01:002013-08-29T14:49:43.186+01:00Olá.
Quem quizer pode participar num passatempo de...Olá.<br />Quem quizer pode participar num passatempo deste blogue:<br />http://rubenval.blogspot.pt/2013/08/ganhe-m-de-peanut-butter.htmlRubenhttp://rubenval.blogspot.pt/2013/08/ganhe-m-de-peanut-butter.htmlnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1545221476311689408.post-74750004053603438162013-08-29T03:08:35.631+01:002013-08-29T03:08:35.631+01:00Essa foto está espetacular e olhá-la de novo depoi...Essa foto está espetacular e olhá-la de novo depois de ler o seu texto dá agua na boca!! Achei a ideia espetacular, apenas comprar o paozinho e utilizar esse tipo de restos que sempre sobram, ora um grelhadinho, um frango, qualquer coisa. Continue com este tipo de sugestões, são bem úteis, se bem que nesta época são ainda mais! =)FThttps://www.blogger.com/profile/07793346689948996133noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1545221476311689408.post-63570206579846146602013-08-28T21:07:20.205+01:002013-08-28T21:07:20.205+01:00Bela sugestão.
BeijinhosBela sugestão.<br />BeijinhosAnonymoushttps://www.blogger.com/profile/13489853933500422584noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1545221476311689408.post-78313828352204681302013-08-28T14:14:17.580+01:002013-08-28T14:14:17.580+01:00Sobras! São problema cá em casa! Eu porque não gos...Sobras! São problema cá em casa! Eu porque não gosto de estragar comida e aquecendo ou transformando... já o meu marido detesta comida "requentada"! Quantas vezes come sobras tranformadas e nem se apercebe?!!! Este Verão estou adepta das quiches, tartes e géneros! Não só porque me permitem usar variadas sobras mas também os legumes que abundam na horta dos familiares generosos! E outra coisa, o tempo que perderia a colocar tudo em caixas e a refrigerar, bato uns ovos mas isto e aquilo... e puffff! Acabo de arrumar a cozinha e tenho uma quiche prontinha no forno! Obrigada pela sua boa vontade Joana! Unknownhttps://www.blogger.com/profile/10575093254460458166noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1545221476311689408.post-35505129524965872682013-08-28T09:49:22.415+01:002013-08-28T09:49:22.415+01:00Reaproveito sempre. Aquecendo ou transformando nun...Reaproveito sempre. Aquecendo ou transformando nunca nada vai para o lixo.<br />Gostei muito desta sugestão de tapas!Lassalete Cunhahttps://www.blogger.com/profile/16580579643516248796noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1545221476311689408.post-82834301036022598082013-08-28T09:21:45.340+01:002013-08-28T09:21:45.340+01:00Reaproveitar, sempre! Sobras de frango dão uma exc...Reaproveitar, sempre! Sobras de frango dão uma excelente 'Coronation Chicken'!Mariahttp://belitaarainhadoscouratos.blogs.sapo.pt/noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1545221476311689408.post-1470469070334903332013-08-27T22:59:39.865+01:002013-08-27T22:59:39.865+01:00Dependendo do prato por vezes é so aquecido, noutr...Dependendo do prato por vezes é so aquecido, noutras tem nova cara.. mas nunca desperdicios!<br />Esta é uma óptima sugestão :)<br />Beijinhos<br />http://sudelicia.blogspot.pt/Su Delíciahttps://www.blogger.com/profile/10395816369739794940noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1545221476311689408.post-48161366078412552892013-08-27T22:56:01.139+01:002013-08-27T22:56:01.139+01:00Gosto da forma com reaproveita as tais sobras! Cá ...Gosto da forma com reaproveita as tais sobras! Cá em casa também não se desperdiça comida! E tento incutir isso aos meus filhos... Um abraço, ManuelaCEM MANIAShttps://www.blogger.com/profile/04818806242247429966noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1545221476311689408.post-64313173504730613892013-08-27T21:12:18.314+01:002013-08-27T21:12:18.314+01:00O grelhado de Domingo saltou para o tacho e saiu u...O grelhado de Domingo saltou para o tacho e saiu uma carne á brás !!! :)<br />Alexandrahttps://www.blogger.com/profile/07621323675521114131noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1545221476311689408.post-33303333166387623442013-08-27T19:46:28.608+01:002013-08-27T19:46:28.608+01:00Depende das sobras! Se der para transformar, faço ...Depende das sobras! Se der para transformar, faço novos pratos se não aqueço e faço uma entrada ou uma sobremesa para dar um aspeto de novo prato! :)<br />Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/10968085875343407147noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1545221476311689408.post-80172807691620713562013-08-27T18:31:03.328+01:002013-08-27T18:31:03.328+01:00A maior parte das vezes reaqueço mas de outras tra...A maior parte das vezes reaqueço mas de outras transformo: um frango estufado que sobrou dá pra desfiar e fazer quiche; ou desfiar e fazer arroz de frango... uns bifes que sobraram dá para partir em tiras e juntar cogumelos e faz-se um strogonoff... essas coisas. :)Conto de Fadashttps://www.blogger.com/profile/10043532162482758432noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1545221476311689408.post-41122979379572374622013-08-27T18:14:41.599+01:002013-08-27T18:14:41.599+01:00Deliciosos ficou seus pães, eu também reaproveito ...Deliciosos ficou seus pães, eu também reaproveito tudo e fica mais saboroso no dia seguinte.<br />Bjos e tenha um ótimo dia.Anajá Schmitzhttps://www.blogger.com/profile/04522728754666321492noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1545221476311689408.post-14233278824691712482013-08-27T17:10:19.078+01:002013-08-27T17:10:19.078+01:00Cara nova... que a minha clientela (e eu) torcemos...Cara nova... que a minha clientela (e eu) torcemos o nariz a comida aquecida! Adorei esta sugestão!<br />BeijinhosMª João - Ponto de Rebuçado Receitashttps://www.blogger.com/profile/05600786455821751317noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1545221476311689408.post-7340101055747238402013-08-27T16:56:58.990+01:002013-08-27T16:56:58.990+01:00Tem bom aspecto :)
Womens's StuffTem bom aspecto :)<br /><a href="http://comestilomodaebeleza.blogspot.pt/" rel="nofollow">Womens's Stuff</a>Cláudia Pontehttps://www.blogger.com/profile/11710242907134812202noreply@blogger.com