Ainda há mais sugestões para encher cabazes de natal caseiros para este ano. E ainda vão a tempo! Que tal azeites aromatizados?
Aproveitem garrafinhas de vidro transparente de àgua (as da Frize são giras!), ou de vinagres e lavem-nas bem - nada melhor do que as meter na máquina da louça!
Depois coloquem lá dentro ervas frescas, dentes de alho, folhas de louro, piri-piri ou malaguetas e encham-nas de azeite. Fechem bem, decorem a gosto.... e lá têm mais um presente caseiro para oferecer!
Os meus azeites foram aromatizados com alho, oregãos e uma malagueta vermelha das grandes! E ficaram muito giros!
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
Que ideia fantástica... Devem ser muito saborosos...
ResponderEliminarCatarina Correia.
Costumo fazer isso cá em casa com oregãos. Fica bem bom!
ResponderEliminar:)
Olha que boa ideia.
ResponderEliminarObrigada por partilhares connosco
Este ano também já fiz os meus e estão quase prontos para oferecer. Também fiz alguns licores e doce de abóbora. Compro as minhas garrafas numa loja portuguesa online que quero partilhar consigo, penso que para quem compra grandes quantidades fica bem mais barato do que comprar a vulso. Veja aqui:http://www.vetromarim.com/index.htm
ResponderEliminarBoas festas!
Que boa ideia!
ResponderEliminarGostei bastante do teu blog e vou segui-lo!
Passa no meu cantinho asminhas1001ideias.blogspot.com para o conheceres!
Bjinhos e bom fim de semana
Ficam realmente muito giros!
ResponderEliminarO facto de partilhar estas suas ideias já é um excelente presente!
ResponderEliminarOra aí está uma boa ideia! Parece-me que irei pô-la em prática no próximo Natal...
ResponderEliminarCá espero por mais post's inspiradores ;)
Um beijinho
Adorei a ideia dos azeites aromatizados... é mais uma sugestão a juntar as compotas que estou a divulgar. Já agora se quizeres vê o que achas doa sabores das compotas que confeciono e estou a sugerir para o Natal: http://sabores-da-quinta.blogspot.com
ResponderEliminarOlá, fiquei muito interessada nesta receita. Diz-me so uma coisa....
ResponderEliminarO alho: os dentinhos sao colocados la inteiros (sem pele claro) ou partidos?
E os oregãos, sao frescos ou mesmo daqueses secos triturados?
Obrigado pelo esclarecimento