segunda-feira, 2 de abril de 2012
Ementa Semanal para Esta Semana #19
Aqui ficam umas sugestões para a semana da Páscoa.
Segunda-feira, dia 2 de Abril:
Jantar: Pernas de Frango Assadas com Alho e Alecrim
Terça-feira, dia 3 de Abril:
Jantar: Salada de Grão de Bico com Bacalhau, Tomate e Pimento Assado
Quarta-feira, dia 4 de Abril:
Jantar: Costeletas Recheadas com Pesto e Queijo de Cabra
Quinta-feira, dia 5 de Abril:
Jantar: Ovos com Molho de Tomate e Pimento
Sexta-feira, dia 6 de Abril:
Jantar: Lasanha de Pescada com Alho Francês
Bolo para o fim de semana: Bolo Encharcado de Coco
Sábado, dia 7 de Abril:
Almoço: Fishcakes
Jantar: Coelho Assado com Tomilho e Espumante
Domingo, dia 8 de Abril:
Almoço: Perna de Borrego com Alecrim, Mostarda e Vinho Tinto
Sobremesa: Tarte de Amêndoa
Jantar: Bruchetas de Queijo da Ilha com Ovos de Codorniz
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
affffff eu gosto mesmo é dessas decorações da mesa!
ResponderEliminarAproveito para dizer que já ando a "devorar" (com os olhos) o livro novo!!! Finalmente saiu!!! :)
Desejo muito sucesso neste novo lançamento
Beijinhos
curiosamente, o nosso jantar de hoje vai mesmo ser salada de bacalhau e grão de bico :D
ResponderEliminarParabéns pelo novo livro, o meu já cá mora!!!
ResponderEliminarDesejo tanto ou mais sucesso para este livro como teve no 1º.
Continue a escrever e a deliciar-nos com as susa receitas e dicas.
Beijinhos
Olá Joana,
ResponderEliminarSou uma leitora recente do seu blogue mas desde então assídua. Antes de mais quero lhe dar os parabéns pelo seu blogue que está muito bem estruturado, as receitas são maravilhosas com fotografias apelativas e com muito boas ideias de como se poupar e aproveitar as sobras lá de casa.
Ultimamente tenho lido sobre máquinas de fazer o pão, como sei que é fã, gostaria de saber a sua opinião sobre o assunto e se possível se podia partilhar a sua receita pois parece que é muito difícil acertar nas quantidades dos ingredientes.
Fico aguardar novidades.
Paula
Como se chama o novo livro?
ResponderEliminar