sexta-feira, 8 de junho de 2012

Ementa Semanal para a Próxima Semana #23

Segunda-feira, dia 11 de Junho:
Jantar: Peru Salteado com Gengibre e Legumes
Terça-feira, dia 12 de Junho:
Jantar: Massa Gratinada com Atum e Legumes
Quarta-feira, dia 13 de Junho:
Jantar: Arroz de Frango com Pimento e Alho Francês
Quinta-feira, dia 14 de Junho:
 Jantar: Trapalhada de Bacalhau
Sexta-feira, dia 15 de Junho:
Jantar: Bifinhos Louros com Couve de Bruxelas Salteadas
Bolo para o fim de semana: Barras Doces de Citrinos
Sábado, dia 16 de Junho:
Almoço: Papelotes de Peixe com Camarão e Caril
Jantar: Almondegas com Leite de coco
Domingo, dia 17 de Junho:
Almoço:  Bacalhau com Natas à Antiga
Sobremesa: Mousse de Chocolate e Menta
Jantar: Ovos Escalfados Gratinados com Espinafres e Cogumelos

4 comentários:

  1. Que bela ementa.
    Beijinhos
    Brigida e Claudia

    ResponderEliminar
  2. Mais sugestões óptimas :) Quero ver se faço as barras de citrinos, se ñ for este fds, em breve! Bjinhos e bom fds!

    ResponderEliminar
  3. Olá Joana, muitos parabéns pelo seu Blog, estas Iniciativas são de louvar. Estou a consultar o seu Blog, porque presentemente eu e a minha bela esposa, estamos ,felizmente, empregados e temos uma filha com 5 anos e um menino com 7 meses, e como tal as tarefas lá de casa têm de ser bem articuladas, pois o tempo é escasso, e assim sendo, lancei um desafio a mim mesmo que é do passar a ser eu o cheff lá de casa :) nota experiencia quase zero... Para começar pensei em adoptar as suas propostas para as ementas semanais, são excelentes guide lines para a semana, mas outra coisa que iria ajudara bastante e por isso lanço-lhe este repto, que era o de resumir as ementas numa lista de compras, ou seja onde as quantidades totais de cada ingrediente estavam resumidos nessa lista, se o fizesse o seu blog ainda iria ajudar mais o nosso dia a dia, e iria também melhorar a sua missão ao qual se propôs quando teve a ideia da criação do seu Blog. Ficaria muito contente se aceitasse este repto e adicionasse este "Ingrediente" ao seu blog


    Para já fico ansiosamente a aguardar a sua proposta para a ementa da semana 24

    Muito Obrigado, Rui Nobre

    ResponderEliminar
  4. Que manteiga costuma usar para os seus bolos? Alguma marca em especial?

    ResponderEliminar