segunda-feira, 21 de julho de 2014

Receitas para todos os dias

Ainda aqui não tinha falado do novo livro. Parece-me que faz sentido agora, depois de toda a conversa do ultimo post.
Porque comer melhor, ou alimentos melhores, é mais fácil se tivermos à mão algumas receitas que usem os ingredientes de sempre e que sejam simples e rápidas.
E é isto que este livro pretende ser. Uma ajuda a quem já não sabe o que cozinhar com o frango de todos os dias, ou com legumes, ou até sobremesas para dias mais especiais.
Receitas com ingredientes que facilmente encontramos em todo o lado, que são acessíveis quase todo o ano e que nos permitem variar o que comemos e o que cozinhamos.
Na realidade é um prolongamento do que publico diariamente no blogue – mas são receitas novas e nunca publicadas na sua grande maioria – e a mesmo vontade de partilhar ideias e sugestões.
Se ainda não conhecem esta poderá ser uma boa altura. Até porque Setembro não tarda aí e é sempre um bom mês para recomeços, novas organizações e novos planos e ideias.
Espero que gostem de mais este livro! (À venda em qualquer livraria ou supermercado)

7 comentários:

  1. Adorei o timing deste post ;). Estava agora mesmo a folheá-lo em busca de receitas novas para incluir na nossa emejta semanal!!!
    Muitos parabéns e continuação do sucesso!

    ResponderEliminar
  2. Muitas felicidades com este novo livro!

    www.trapinhartes.blogspot.com

    ResponderEliminar
  3. Já comprei :) comprei no dia do lançamento :)
    Gostei e uso, bem como os outros dois, de todos só não tenho o 2º, mas ofereci-o à minha irmã :)
    Um beijinho e muito sucesso!

    ResponderEliminar
  4. Tenho todos os livros...

    ResponderEliminar
  5. Ando a namorar o teu livro desde que saiu :) tenho de o colocar no meu orçamento para compras :D

    parabéns estou ansiosa por poder "desfolhá-lo"
    jokas
    mae_qb

    ResponderEliminar
  6. Sigo o teu blog há tanto tempo, trabalho numa livraria, e só agora é que percebi que o livro é teu XD Está destacado na nossa livraria e está excelente! Parabéns!

    ResponderEliminar
  7. vi ontem na bertrand cusquei uma ou outra receita pareceu me fantastico trouxe-o :)
    agora vou começar a provar

    ResponderEliminar